DEUTSCH ITALIANO
Informatica | Consumabili | Consumabili per stampanti | Toner-Kartuschen
« precedente
LEXMARK Toner / C746, C748 Projekt-Tonerkassette
prossimo »
Xerox Toner/Std Cap Magenta 6000 pgs f Ph 7800

Toner/Std Cap Cyan 6000 pages f Ph 7800

Toner/Std Cap Cyan 6000 pages f Ph 7800
codice: 106R01563
EAN: 095205766325
Descrizione ProdottoXerox - cyan - originale - cartuccia toner
Tipo prodottoCartuccia toner
Tecnologia stampaLaser
Colore di stampaCyan
Compatibile conPhaser 7800/ DN, 7800/ DNS, 7800/ DX, 7800/ DXS, 7800/ GX, 7800/ GXS, 7800/ YDN, 7800/ YGX, 7800V_DNC, 7800V_DNM, 7800V_DNY, 7800V_DNYM, 7800V_GXC, 7800V_GXM


Generale
Larghezza imballaggio7.4 cm
Profondità imballaggio46 cm
Altezza imballaggio7.4 cm
Peso imballaggio726 g
Materiale di consumo
Tipo consumabiliCartuccia toner
Tecnologia stampaLaser
ColoreCyan
Quantità inclusaConfezione da 1
Informazioni sulla compatibilità
Compatibile conXerox Phaser 7800/ DN, 7800/ DNS, 7800/ DX, 7800/ DXS, 7800/ GX, 7800/ GXS, 7800/ YDN, 7800/ YGX, 7800V_DNC, 7800V_DNM, 7800V_DNY, 7800V_DNYM, 7800V_GXC, 7800V_GXM

« precedente
LEXMARK Toner / C746, C748 Projekt-Tonerkassette
prossimo »
Xerox Toner/Std Cap Magenta 6000 pgs f Ph 7800
Tutti prezzi comprendono l'IVA e sono indicati in Euro
Ricette e idee per cucinare
  • Piratenschiff
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, B...
  • Essiggurken
    Für 5 Gläser zu 1kg. Wasser mit Weißweinessig, Salz und Zucker aufkochen, Zwie...
  • Erdbeer- Granita
    Zucker mit 200ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitrone au...
  • Erdbeercreme
    Erdbeeren waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Eiweiß mit 1...
  • Kirsch- Schoko- Muffin
    Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Kirschen waschen und entsteinen. In einer ...
  • Frittaten
    Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrüh...
  • Kastanien- Creme- Torte
    Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. In einer Schüssel Eier mi...
  • Mokka- Makronen
    Backofen auf Umluft: 140°C (E-Herd: 160°C) vorheizen. Eiweiß steif schlagen, da...
  • Zitronensorbet
    Zucker mit 100ml Wasser 5Min. sprudelnd kochen, dann abkühlen lassen. Zitronen- ...
  • Mandel- Makronen
    Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Eiweiß mit Zucker steif s...
  • Käsekuchen
    Mehl, Backpulver, 100g Zucker, Vanillezucker, 1Eigelb und 100g Butter rasch zu e...
  • Baiser- Haselnuss- Taler
    Ei trennen. Krokant, Mehl, Backpulver, 50g Zucker, Butter in Flöckchen, Eigelb u...
  • Kastanien- Ricotta- Mousse
    In einer Schüssel Ricotta, Puderzucker und Kastanienpüree glatt rühren. Sahne ...
  • Zitronen- Shake
    Milch mit Eis im Mixer kurz mixen, bis alles cremig ist. In Gläser füllen und so...
  • Blätterteigfagottini mit Gemüse
    In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Gemüsewürfel darin ca. 10Min. dünsten,...
  • Thunfisch- Creme
    Thunfisch abtropfen lassen, fein hacken. Mit Quark, Meerrettich und Mayonnaise v...
  • Ricotta- Muffin
    Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen. Die Vertiefungen eines Muf...
  • Schokolade- Kekse
    Den Backofen auf 190°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Schokol...
  • Zimt- Brezeln
    Mehl mit Mandeln mischen. 125g Zucker, kleingeschnittene Butter, Eigelb, Salz un...
  • Bananen- Blech- Kuchen
    Den Backofen auf Umluft: 180°C (E-Herd: 200°C) vorheizen. Bananen schälen und m...
Vacanze in Alto Adige


Informazioni su Bolzano e gli hotel piú belli:
mio-bolzano.it
Meteo in Alto Adige

ladend